Tátá e Companhia 7 x 5 Coletes

A entrada de rompante da equipa de Tátá e Companhia, com 3 golos nos 5 minutos iniciais, foi decisiva para o desfecho final, pese embora a poucos minutos do final o resultado cifrava-se num empate a 5 bolas. Com o empate alcançado, após uma recuperação de 4 golos, e com a equipa de coletes por cima na segunda metade do encontro, encostando às cordas a equipa adversária, a procura incessante da vitória, abriu as portas, através de dois erros básicos, para a vitória da equipa de Tátá e Companhia, por 7x5, que aproveitou a avalanche ofensiva da equipa de coletes, para sentenciar a partida através de um golo do meio-campo, aproveitando o adiantamento do guarda-redes e por um canto rapidamente executado, que culminou no golo de fecho, assinado por Miguel Tavares.
O resultado acaba por ser justo, face ao desacerto inicial da equipa de coletes, com erros infantis e de elevada desconcentração. Ao nível das prestações individuais destaca-se Tiago Silva e André Gomes por parte da equipa de coletes, sempre constantes e muito concentrados e, do lado dos coletes, teve em Afonso Pimentel o expoente máximo, com participação directa em praticamente todos os golos da sua equipa.