Tátá e Companhia 3 x 4 Coletes

O jogo de quarta-feira, dia 17 de Novembro, foi um hino ao colectivismo e à solidariedade futebolística, onde o colectivo, em ambos os lados, se sobrepôs ao individualismo, com duas equipas muito bem organizadas, com Tátá e seus muchachos a ter o grande capital de iniciativa de jogo, pese embora com pouca criatividade para desembaraçar o catenaccio bem montado pela equipa de coletes, que tapou, quase exemplarmente, os caminhos para a sua baliza, criando situações de contra-ataque letais, que se traduziram numa vitória suada por 4-3
De registar que os 3 golos da equipa de Tátá e Companhia foram apontados de rajada, em menos de 5 minutos, colocando o marcador, por um largo período de tempo, em 3x1 a seu favor. A reviravolta consumou-se a partir de uma arrancada pela direita de Zeca, com um remate tenso, traduzindo-se num auto-golo. Depois disso, Vítor em iniciativas individuais fez o golo do jogo, e talvez um dos golos da temporada, com uma arrancada forte do meio para a esquerda, culminando numa pequena maldade ao guarda-redes de serviço, Luís Tátá.