Manos Silva 6 x 8 Coletes

Domingo, 26 de Maio de 2013

No Domingo de Missa de 7º Dia do Jamor, jogou-se uma partida de futebol com menos golos do que o habitual, sinal da melhoria da qualidade dos redutos mais defensivos e o maior desacerto no momento da concretização da equipa dos Manos Silva.
Com equipas muito equilibradas, equivalentes entre si, levou a melhor, contra a tendência de resultados anteriores, a equipa de Coletes que teve sob a direcção da batuta de Bruno Mourato.
O lado da equipa dos Manos Silva FC contou com praticamente o seu 5 base, tendo como principal ingrediente o regresso de Nelson Serras após um mês de ausência.
Quanto ao jogo propriamente dito, sempre taco-a-taco com incerteza no marcador até aos instantes finais. Só nos últimos 10 minutos a equipa de Coletes conseguiu descolar no marcador, chegando a 4 golos de diferença nos últimos 5 minutos. No entanto a fé de Tiago Silva e seus subordinados fez com que a desvantagem se reduzisse para apenas 2 golos de diferença. Se mais minutos houvesse, muito provavelmente o resultado seria outro.
No final das contas, vitória suada, mas merecida da equipa de Coletes por 8x6, a apontar para uma ponta final de época que pode ser ao nível dos 92 minutos à Benfica.