Companhia e Tatá 8x4 Coletes

Quarta-feira, 26 de Setembro de 2012

Um jogo com duas partes, em que apenas a primeira merecer ser comentada, até à lesão (aparentemente grave) de Afonso. Até esse momento, cerca dos 35 minutos de jogo, jogou-se uma partida muito equilibrada com a equipa de Companhia e Tatá a chegar à vantagem bem cedo. O empate surgiu naturalmente com uma jogada individual de Manel. Este empate persistiu durante um largo período de tempo até que Afonso, antecipando-se a um pontapé de canto faz um golo de belo efeito. Na queda, após um pisão de um adversário mete mal o pé no chão e faz  uma entorse, deixando-o KO para o resto do jogo
A partir desse momento o jogo deixou de ter história. Reduzida a 4 elementos a equipa de coletes resistiu até quando pode, deixando que o resultado final do jogo ficasse nos 4 golos de diferença - 8x4.