Tatá e Companhia 6 x 5 Coletes

Quarta-feira, 28 de Março de 2012

Poder-se-á dizer que a equipa de Coletes morreu na praia, após uma derrota por 6x5, quando tinah vantagem no marcador por dois golos a 3 minutos do final da partida. A morte na praia deveu-se ao estoiro colectivo a nível físico e anímico, sucumbindo ao galvanizar da equipa de Tatá e Companhia (sem Tatá que completou ontem 34 anos) que contou com a força de Tiago Silva e a classe de Dani. Um dos regressos mais saudados esta temporada. Apesar de uns kilitos a mais trata a bola como ninguém, com pormenores deixar o adversário à procura dos rins.
Do outro lado tivemos muito Afonso e um colectivo muito forte e coeso, com uma postura defensiva acima da média registada nos últimos jogos, tendo em Afonso uma seta apontada à baliza em contra-ataques mortíferos. Nota para Bruno GK, regressado à baliza, assinando uma excelente exibição, evitando até ao final a derrota (parecia inevitável) da equipa de coletes.
Por fim, a registar a estreia de João Ferreira dos Santos, proveniente da cidade do Porto, emprestando vontade e uma capacidade de antecipação de assinalar. Pecou apenas pela ausência de pulmão, fruto da falta do ritmo competitivo dos Meninos do Sr. Fernando.
Em suma, resultado final de 6x5 para Tatá e Companhia, sendo, para mim, o resultado mais inglório da época para a equipa de coletes, após ter estado 57 minutos de jogo sempre na frente do marcador e com o jogo sempre controlado.