Tátá e Companhia 8 x 7 Coletes

Foi preciso o contributo de Rochemback da Tela para a equipa de Tátá regressar às vitórias, após duas derrotas consecutivas.
Ironia à parte, apesar de um jogo técnica e tacticamente menos conseguido de parte a parte, a incerteza do resultado chegou até ao soar do gongo por parte do Sr. Fernando. A ganhar por 4 golos de vantagem nos 10 minutos finais, a equipa de Tátá e Companhia não geriu o marcador da melhor maneira, proporcionando a possibilidade de empate nos instantes finais, algo que não veio a acontecer por manifesto azar por parte da equipa de coletes, superiormente comandada por Manel e Bruno Mourato, com uma menção positiva para Zeca, muito concentrado e organizado, sobretudo na dupla com Manel.
No fim, a vitória por 8x7 de Tátá é indiscutível, pela supremacia evidenciada na primeira metade do encontro, pela vantagem criada nesse período, mostrando-se fundamental no desfecho do jogo.