Companhia e Tatá 10 x 4 Coletes

Quarta-feira, 10 de Abril de 2013

Jogo de grande intensidade esta quarta-feira nos Meninos do Sr. Fernando. Sempre jogado a um ritmo muito alto, a vitória pendeu para quem não quebrou fisicamente - Companhia e Tatá. Durante os 75 minutos deste jogo, Tatá e seus muchachos nunca perderam a intensidade e velocidade fazendo cair um por um da equipa adversária.
No entanto, o desequilíbrio no marcador só começou a surgir a partir dos 40/45 minutos de jogo, quando sem capacidade de reagir aos contra-ataques, a equipa de Coletes deixou-se em inferioridade numérica na defesa consentido alguns golos de seguida. Após a saída de Nelson para a baliza, com muitas câimbras à mistura a equipa perdeu agressividade e criatividade na frente e perdeu segurança na baliza. Assim, foi com normalidade que os números no placard atingiram 10 x 4, a favor da equipa de Companhia e Tatá.
De realçar igualmente, o regresso ao colectivismo da equipa de Companhia e Tatá, pese embora ainda não na sua totalidade, com o seu capitão a não dar o melhor exemplo querendo levar em algumas ocasiões a bola para casa.